F.M.宣布收购“全国首个DLP3D打印机研发公司”

花心兔子 发表于 2014-7-26 16:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年07月18日,南京百川行远激光科技有限公司对外宣布斥资100万美元,正式收购国内首个DLP3D打印研发公司——沈阳巧时器美科技有限公司。
沈阳巧时器美科技有限公司,是国内首家从事DLP3D打印机自主研发生产的企业。2012年首次推出QM1型商用级DLP 3D打印机,不但做到了中国“第一”,而且也赢得了业界及客户的一致好评。
如此国内两大3D打印巨头重组成功,于南京成立新总部,并依托中国科学院南京激光院的雄厚技术实力,致力于开发出更快、更稳定、更精准、性价比更高的SLA 3D打印机,更好的服务于各个相关领域。
8月1日,雪豹3D打印机在“点名时间“众筹网正式上线。此款3D打印机是并购后首次推出的新改进产品,融合两家公司的精湛技术,不仅性价比高,而且性能更加稳定,精度更加精确。

射你一脸 发表于 2014-7-27 11:20:07 | 显示全部楼层
3d打印技术 创业。。我制造机器行么?现在FFF成型还好卖么?

你是想做oem吗?qq:1260066558,你加我吧  详情 回复 发表于 2014-8-1 09:57
二大爷 发表于 2014-7-28 06:28:32 | 显示全部楼层
三d打印照像。。。求加盟!!!
非法字符串 发表于 2014-7-29 01:36:57 | 显示全部楼层
3d打印机耗材成本
强烈的抗议! 发表于 2014-7-29 20:45:22 | 显示全部楼层
3d打印技术世界排名
嘿,是你的益达 发表于 2014-7-30 15:53:46 | 显示全部楼层
3d 打印机视频
 楼主| 花心兔子 发表于 2014-8-1 09:57:21 | 显示全部楼层
射你一脸 发表于 2014-7-27 11:20
3d打印技术 创业。。我制造机器行么?现在FFF成型还好卖么?

你是想做oem吗?qq:1260066558,你加我吧
头七 发表于 2014-8-1 11:07:09 | 显示全部楼层
3d打印婚纱照 求加盟!!
真钞掉了一地 发表于 2014-8-1 12:16:57 | 显示全部楼层
3d打印工艺店。。成都有没有?
我是砖家 发表于 2014-8-1 13:26:45 | 显示全部楼层
3d打印机的工作原理 求合作伙伴!